Análisis para determinar el potencial de producción de un campo maduro del neógeno mediante el comportamiento del gasto - Mayo Salinas, Fabian (My University, 2021)
Analisis del comportamiento del gasto para determinar el area de extracción de un campo maduro
El presente trabajo es un estudio técnico-económico, donde se analizan los volúmenes recuperables de un campo del Neógeno usando los métodos del inverso del gasto y curvas de declinación de Arps, Costos operativos y el DUC.
Keywords: Comportamiento del gasto; Potencial petrolero; Campos maduros; Análisis del gasto; Estudio técnico económico