Introducción a Visual Basic - Del Campo C., Oscar Martín; Cordero Hidalgo, Claudia (My University, 1999)
Cómo se mencionó anteriormente, un procedimiento general puede estar almacenado en módulos estándar. El código de un módulo estándar es Public por omisión, de tal forma que los procedimientos generales almacenados en ellos pueden ser referenciados fácilmente desde cualquier procedimiento de evento y procedimientos generales de cualquier otro módulo o proyecto.
Keywords: aplicaciones; etiquetas; procedimientos; menús; laboratorio