Construcción del tiro RV-10 para ventilación y servicios Unidad Milpillas de Compañía Minera La Parreña S. A. de C. V. - Vara López, Víctor Antonio (My University, 2013)
Construcción del tiro RV-10 para ventilación y servicios Unidad Milpillas de Compañía Minera La Parreña S. A. de C. V.
Construcción del tiro RV-10 para ventilación y servicios Unidad Milpillas de Compañía Minera La Parreña S. A. de C. V.
Keywords: Construcción del tiro RV-10 para ventilación y servicios Unidad Milpillas de Compañía Minera La Parreña S. A. de C. V.