Active Server Pages - Gamboa Beltrán, Jhonatán (My University, 2001)
En la fabricación de sistemas de información, es muy común que se omita la planificación, pasando de lleno a la programación y a la implementación del sistema, lamentablemente esta práctica se encuentra aún más difundido en el medio del diseño de sitios Web son o deben de ser más producto de la genialidad de un diseñador gráfico.
Keywords: programación; red; plataforma; documento; paginas