Funciones de Vulnerabilidad Sísmica de Edificios Asimétricos en Planta - Cervantes Godínez, Carlos Alonso (My University, 2012)
Vulnerabilidad sísmica, sistemas simplificados
Keywords: Vulnerabilidad sísmica, sistemas simplificados