Mejora de procesos en una planta de manufactura con herramientas de Lean Manufacturing y TPM - Estrada García Bullé, Gerardo (My University, 2025)
Es una mejora de procesos llevada a cabo a través de la aplicación de diferentes herramientas y sistemas basadas en metodología de producción de TPM así como manufactura esbelta, para lograr mejoría en indicadores de una operación de transformación productiva
Reporte sobre la aplicación de diferentes herramientas de manufactura esbelta y tpm con el fin de gestionar una operación de manufactura para mejorar sus procesos , aplicando en diferentes rubros proyectos y estrategias de mejora
Keywords: Mejora de proceso operaciones; Manufactura esbelta; TPM en ejecución en plantas de producción; Transformación de plantas de producción; Gestión de plantas de producción