Finanzas corporativas - González López, Rigoberto (My University, 1999)
La regla del beneficio/costo (B/C) o también llamada índice del valor actual compara en forma de razón: el valor actual o presente de las entradas con el valor actual o presente del costo de la inversión, o sea se divide el primero entre el segundo.
Keywords: ahorro; préstamos; periodo; políticas; operación