Producción de hidrógeno a partir de hidrolizados de bagazo de agave utilizando cultivos mixtos - Alvarado Michi, Elba Lupita (My University, 2017)
Hidrógeno, compuestos inhibitorios, hidrolizados de bagazo de agave
Keywords: Hidrógeno, compuestos inhibitorios, hidrolizados de bagazo de agave