Detección de estructuras arqueológicas con los métodos de gradiente magnético y georradar en el sitio arqueológico Teotihuacan - Ramos Osorio, Carolina (My University, 2022)
Este trabajo se realizó con la finalidad de localizar estructuras arqueológicas con los métodos de gradiente magnético y georradar en la zona arqueológica Teotihuacan, sin dañar el patrimonio cultural.
Localizar estructuras arqueológicas con los métodos de gradiente magnético y georradar en la zona Teotihuacan, así como la búsqueda de la mejor secuencia de procesamiento.
Keywords: Teotihuacan; Georradar; Filtros; Reducción al polo; Gradiente magnético; Señal analítica; Estructuras arqueológicas