Segunda vista de Montemorelos. - Pastrana, Manuel Eusebio (Sin, 1900)
Segunda vista del horizonte oriental de Montemorelos, lugar que fue seleccionado para la observación del eclipse total de Sol, la cual fue fotografiada a las 5:34 a.m. del 28 de mayo de 1900.