Criterios para determinar el uso de diafragmas intermedios en puentes vehiculares con vigas de concreto presforzado. - Muñoz Robles, José Roberto (My University, 2010)
Criterios para determinar el uso de diafragmas intermedios en puentes vehiculares con vigas de concreto presforzado.
Keywords: El problema de los diafragmas intermedios. Modelado lineal de tableros de puente. Modelado no lineal de tablero de puente con trabes cajón