Diplomado de reingeniería publica - Mejías Ruíz, Romulo (My University, 1998)
El tiempo que dedicamos a un trabajo puede dividirse en dos componentes: Trabajo y desperdicio. El objetivo de la Reingeniería de procesos es eliminar todo el dispositivo existente en un proceso de trabajo.
Keywords: procesos; costos; desperdicio; trabajo; inspecciones