Internet como medio de comunicación - Hernández Cervantes, Maricarmen (My University, 1997)
3D Studio es el resultado de una serie de módulos auxiliares para el programa de diseño asistido por computadora AutoCAD de la compañía Autodesk. Entre esos modelos se encuentra la serie LSP formada por Autoflix, Autodeshade R enderman y Flimaker; con los cuales se lograba al final del proceso una serie de visitas a gráficos a color, con texturas y luces de los modelos tridimensionales.
Keywords: sistema; computo; programa; línea; dibujo