Manual de Prácticas Laboratorio de Ingeniería de Manufactura - Martínez Hernández, David; Ramos Trejo, Efraín; Valdez Navarro, Raúl Gilberto; Romero Hernández, Jorge; Garduño García, Israel; Sánchez Guzman, Armando (Facultad de Ingeniería, 2013)
Manual de Prácticas Laboratorio de Ingeniería de Manufactura Carrera: Ingeniería Mecatrónica
Manual de Prácticas Laboratorio de Ingeniería de Manufactura Carrera: Ingeniería Mecatrónica
Keywords: Ingeniería de Manufactura