Mapas Mentales - Ehrlich Quintero, Nelva (My University, 2006)
Un mapa mental es un diagrama no lineal o estructura gráfica radial, en el que se plasman, en un solo plano, las principales ideas vinculadas a un tema central, señalando explícitamente cómo se relacionan entre ellas por medio de palabras clave, imágenes, líneas, formas y colores. El modelo con que se trabaja replica la forma en que el cerebro procesa la información a través del pensamiento irradiante.
Keywords: Mapas mentales; Mapa mental, mapa mental-beneficios clave, mapa menta-uso, mapa mental-aplicaciones frecuentes, mapa mental-principios básicos, mapa mental-características, mapa mental-recursos, leyes de diagramación, mapas mentales y aprendizaje, mapa conceptual, diagrama de bloques, mapas mentales creativos, ejercicios de Chikung, gimnasia cerebral, principios cerebrales básicos, inteligencias múltiples, estrategia de Disney