Apuntes y cuaderno de ejercicios resueltos Planeación e Instalación de Sistemas de Bioenergía - Ramírez Molina, Juan Luis (My University, 2016)
Es un material didáctico que cubre los contenidos básicos de la asignatura Planeación e Instalación de Sistemas de Bioenergía.
Los apuntes describen detalladamente cada una de las biorefinerías que contempla el curso, complementando ese contenido con ejercicios.
Keywords: Bioenergía; Eficiencia de Conversión; Caracterización de la Biomasa; Gases de Efecto Invernadero; Biotecnia