Lenguaje "C" básico - DECDFI (My University, 1994)
Características de C: es un lenguaje de propósito general, es un lenguaje pequeño, es muy poderoso, debido a sus capacidades de lenguaje de bajo nivel, es fácil de aprender, existe una estrecha relación con unix, es portátil, es elegante.
Keywords: operadores; expresiones; control de flujo; funciones; arreglos y apuntadores; estructuras