Funciones distancia y arcos de mínima longitud : Marco teórico, modelado y aplicaciones a problemas de optimización - Vargas Estrada, Eusebio (My University, 2010)
Funciones distancia y arcos de mínima longitud : Marco teórico, modelado y aplicaciones a problemas de optimización
Keywords: Funciones distancia y arcos de mínima longitud : Marco teórico, modelado y aplicaciones a problemas de optimización