Propuesta de cambio en los sistemas de cómputo y de control de un edificio inteligente - Vargas Trujillo, Javier Cuauhtzin (My University, 2013)
Propuesta de cambio en los sistemas de cómputo y de control de un edificio inteligente
Propuesta de cambio en los sistemas de cómputo y de control de un edificio inteligente
Keywords: Propuesta de cambio en los sistemas de cómputo y de control de un edificio inteligente