Caracterización Mediante Pruebas de Tensión, Relajación de Esfuerzos y Tenacidad del UHMWPE - Hernández Gómez, Oswaldo (My University, 2015)
Caacterización de pruebas mecánicas del UHMWPE comercial para uso en paquetería de elemento finito
Keywords: Caracterización; UHMWPE; Pruebas Mecánicas; Prueba de Tensión; Caracterización de Polímeros