Diseño y desarrollo tecnológico para una red de comunicaciones integral en un C5i - León Morales, Jaime Guillermo (My University, 2019)
Dentro del área de preventa, para un proyecto complejo de diseño e integración de diferentes soluciones tecnológicas, el ingeniero responsable del mismo, tiene que interactuar con diversas áreas, tanto con cliente final, como áreas internas de la empresa, para poder desarrollar de la mejor forma la propuesta técnica, que tenga el mejor costo/beneficio para el cliente
Se describe el proceso que conlleva el desarrollo profesional de un ingeniero de preventa en el ámbito laboral para una red integral de comunicaciones
Keywords: Centro C5i; Ingeniería Preventa; Desarrollo técnico; Comunicaciones integrales; Consultoría de diseño; Red integral de comunicaciones