Administración de riesgos - Arango Herrera, Reynaldo G.; García Reimbert, Raúl; Macari Pasquialino, Elizabeth; Vargas Sanders, Salvador (My University, 1996)
Dentro de las herramientas con las cuales podemos conocer y saber más de los procesos, se encuentran los diagramas de instrumentación y control de proceso, diagramas de distribución de tuberías, diagramas unifilares del sistema eléctrico, diagramas de suministros de servicios y algunos otros más que nos muestren siempre cual es la secuencia lógica de cada una de las actividades, operaciones, inspecciones, almacenamientos y demoras que ocurren en un proceso.
Keywords: procesos; conceptos; severidad; regulations; panel