Propuesta de Implementación del Manual del Propietario de Vivienda en Mazatlán, Sinaloa: Estudio de Caso “Fraccionamiento Santa Fe”. - Loo García, kim (My University, 2008)
Propuesta de Implementación del Manual del Propietario de Vivienda en Mazatlán, Sinaloa: Estudio de Caso “Fraccionamiento Santa Fe”.
Keywords: Propuesta de Implementación del Manual del Propietario de Vivienda en Mazatlán, Sinaloa: Estudio de Caso “Fraccionamiento Santa Fe”.