Descompresión en depósitos de suelos impermeables : descompression of impermeable soil deposits - Zeevaert, Leonardo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1982)
Descompresión de suelos
Keywords: Descompresión de suelos