Automatización de un prototipo para la enseñanza del movimiento rectilíneo uniformemente acelerado en bachillerato - Plata Pérez, Daniel (My University, 2014)
Automatización de un prototipo para la enseñanza del movimiento rectilíneo uniformemente acelerado en bachillerato
Automatización de un prototipo para la enseñanza del movimiento rectilíneo uniformemente acelerado en bachillerato
Keywords: Automatización de un prototipo para la enseñanza del movimiento rectilíneo uniformemente acelerado en bachillerato