Supervisión de obra - DECDFI (My University, 1994)
El éxito que tiene el ingeniero civil dedicado a la construcción tenga en la ejecución de obras, radica, importantemente, en haber realizado antes, de manera cuidadosa, la programación de ellas. Elaborar un programa de obra, significa representar en el papel, la secuencia lógica en que habrán irse desarrollando todas y cada una de las actividades que conforman el proyecto en estudio, con la respectiva definición de los tiempos y recursos humanos, materiales y económicos que se requerirán, desde el inicio, hasta la terminación y entrega de la obra.
Keywords: legislación; obra; FONATUR; control; administrativo