Curso de capacitación para ingenieros proyectistas de zonas de riego. Tema : organización de residencias generales de estudios específicos y diseños. - Guzmán Ramírez, Jesús (My University, 1982)
Con la finalidad de que todo propósito resulte útil para el organizador, se deberán determinar con claridad los objetivos; sin embargo, se podrán iniciar algunas actividades señalándose metas muy generales que correspondan exclusivamente a la idea básica en que se funda la dependencia.
Keywords: organización; unidad de mando; división del trabajo; infraestructura de riego; distritos de riego; proyecto ejecutivo