Diagnóstico de la operación y propuestas de mejoramiento de la planta de tratamiento de agua residual doméstica Chabacano, en Xochimilco D. F. - Membrillo Pacheco, Raúl (My University, 2016)
Diagnóstico de la operación y propuestas de mejoramiento de la planta de tratamiento de agua residual doméstica Chabacano, en Xochimilco D. F.
Diagnóstico de la operación y propuestas de mejoramiento de la planta de tratamiento de agua residual doméstica Chabacano, en Xochimilco D. F.
Keywords: Diagnóstico de la operación y propuestas de mejoramiento de la planta de tratamiento de agua residual doméstica Chabacano, en Xochimilco D. F.