Manual del curso de Psicología Social y Educativa : Segunda Parte. Lecturas - Coordinación de Humanidades (Facultad de Ingeniería, 1990)
Se presenta gran parte del material en forma programada con el fin de facilitar el aprendizaje de la información que se proporciona, esto cubre los temas de Aprendizaje, Motivación, Servomecanismos y memoria. Posteriormente se anexan comentarios y lecturas complementarias las cuales aclaran conceptos y proporcionan una amplia visión del tema.
El objetivo general que se persigue con el presente material, es el de incrementar el nivel académico del curso de Psicología Social y Educativa, se han seleccionado materiales que incluyen lecturas de interés general para el Ingeniero.
Keywords: Psicología; Aprendizaje; Motivación; Servomecanismos; Memoria; Percepción; Actitud