Central de cobro automatizada (Robotina) - Espinosa García, Diego (My University, 2024)
El informe habla sobre diversos proyectos de software que también involucraban hardware, realizados con varios lenguajes de programación para una empresa que los comercializaba.
El informe muestra algunos proyectos secundarios trabajados durante mi estadía en una empresa, y se enfoca en un proyecto de Central de Cobro Automatizada, capaz de operar por sí sola para atender un negocio.
Keywords: Bases de datos; Máquinas de venta; Desarrollo de software; Lenguaje C#; Integración de hardware