Áreas de inundación obtenidas mediante Sistemas de Información Geográfica y HEC-RAS, relacionándolas con el efecto de sitio presente en el municipio de Apizaco, Tlaxcala; México” - Espinosa Villalpando, Luis Angel (My University, 2012)
SIG, areas de inundación, efecto de sitio
Keywords: SIG, areas de inundación, efecto de sitio