Metodología para el análisis de comportamiento de códigos maliciosos - García Vizcaino, Julio César (My University, 2024)
Metodología para el análisis de comportamiento de códigos maliciosos
Keywords: Códigos maliciosos; Dispositivos móviles; Ambientes virtuales; Auditoría informática; Administración de riesgos