Desarrollos para la mejora de los procesos operativos en los restaurantes de Premium Restaurant Brands - Cuéllar Valdés, Sergio (My University, 2014)
Desarrollos para la mejora de los procesos operativos en los restaurantes de Premium Restaurant Brands
Desarrollos para la mejora de los procesos operativos en los restaurantes de Premium Restaurant Brands
Keywords: Desarrollos para la mejora de los procesos operativos en los restaurantes de Premium Restaurant Brands