Implementación de un evolutivo en Oracle Siebel CRM para una institución bancaria chilena - Huaracha Magaña, Celia Karen (My University, 2015)
Informe de experiencia profesional que describe la implementación de una mejora sobre el CRM de Oracle Siebel que utiliza un banco chileno en su núcleo de negocios. Incluye desde el diseño técnico y funcional de la solución, hasta la implementación (configuración de objetos de negocio), pruebas y pase a producción.
Keywords: CRM; Mantenimiento evolutivo; Siebel; software; Banca