Análisis y propuesta metodológica para evaluar indicadores de desempeño, asociados a los costos logísticos de transporte para las empresas de comercio exterior en México. Cadena Intermodal “ APF – Marítimo “ - Montor Pineda, Francisco (My University, 2007)
Análisis y propuesta metodológica para evaluar indicadores de desempeño, asociados a los costos logísticos de transporte para las empresas de comercio exterior en México. Cadena Intermodal “ APF – Marítimo “
Keywords: Análisis y propuesta metodológica para evaluar indicadores de desempeño, asociados a los costos logísticos de transporte para las empresas de comercio exterior en México. Cadena Intermodal “ APF – Marítimo “