Propuesta de laboratorio virtual para un tutorial de Ingeniería de sonido en línea - Mendoza Galicia, Francisco Javier (My University, 2013)
Propuesta de laboratorio virtual para un tutorial de Ingeniería de sonido en línea
Propuesta de laboratorio virtual para un tutorial de Ingeniería de sonido en línea
Keywords: Propuesta de laboratorio virtual para un tutorial de Ingeniería de sonido en línea