Dinámica de sistemas - Acosta Flores, José J.; Alvarez Caso, Francisco (My University, 1981)
Para explicar la teoría del sistema general intentaremos tomar varios caminos con enfoques diferentes. Empezaremos por ilustrar la solución de problemas tradicionales usando la técnica tradicional y veremos al mismo problema usando la teoría general del sistema. La principal diferencia entre la forma tradicional de resolver problemas y la teoría de sistemas radica en el enfoque con que se plantea la solución.
Keywords: metodología; proceso de generación; simulación; circuitos acoplados; terminales de cómputo; sistemas complejos