Construcción del muelle de atraque y base de operaciones para el buque oceanografíco Justo Sierra, ubicado en Tuxpan, Veracruz, México - Flores Zapata, Miguel Angel (My University, 2018)
Procesos constructivos de la Construcción del muelle para el atraque del buque Justo Sierre,
Prosesos constructivos de la cimentacion, subestructura, construccion de la estructructura, acabados, instalaciones hidraulicas y electricas, señalamiento maritimo, construccion del camino de acceso al muelle, terracerias y pavimento asfáltico, programas de obra, tarjetas de analisis de p.u.
Keywords: Construcción muelle; Muelle ubicado en Tuxpan; Muelle atraque y estadía del buque; Obra civil en muelle; Isngenieria Civil: construcción muelle