Aplicación de la Metodología Smed en una Línea de Empaque de Fármacos - Minor López, Oscar Jair (My University, 2014)
Aplicación paso a paso de la metodología SMED
Se muestra paso a paso la metodología Smed con tecnicas y herramientas aprendidas en la carrera
Keywords: Smed; Set up; Change over; Cambio de lote; Metodología; Linea de empaque