Oleaje extremo y cambio climático en el Golfo de México - Appendini Albrechtsen, Christian Mario (My University, 2017)
Oleaje, cambio climático, ciclones tropicales, Nortes
Keywords: Oleaje, cambio climático, ciclones tropicales, Nortes