Diseño y desarrollo de un sistema de adquisición y envío de datos del pulso radial y movilidad - Cabañas Castillo, Fidel Eduardo (My University, 2014)
El presente trabajo trata el diseño de un sistema de adquisición de datos para el pulso radial y movilidad. Los datos son guardados en una memoria microSD y enviados utilizando un módem GPRS.
El presente trabajo consta de un sistema embebido para obtener datos del pulso radial y movilidad el cual incluye: una memoria microSD, GPS, GPRS, acelerometro.
Keywords: microSD; GPRS; GPS; NMEA; CMD