Portafolio de soluciones para una PYME - De la Cueva Escandón, Guillermo Antonio (My University, 2017)
Los portafolios para PYMES permiten tener herramientas respaldadas que pueden ser reutilizadas en otros trabajos que tengan problemas similares. Esta dividido en 7 capítulos, donde cada uno fue un cliente distinto y que son:Soluciones Simulador Conductual, DePapel, Garani, CoViBE, Virtuales PVI, Innova y Reneva y Restatools. en cada uno de estos capítulos se describe los problemas que enfrentan los clientes, las propuestas de solución, como se llevo a cabo y resultados de los mismo.
El trabajo habla como la computación puede ayudar a las empresas para resolver problemas o mejorar un sistema. En este título se habla particularmente como el desarrollo web brinda ese apoyo siendo como medio de publicidad, como aplicación en red etc. y las prácticas que se llevaron a cabo para realizar estos trabajos.
Keywords: Sitio web; Sistemas de cómputo; Redes de datos; Servidor web; Portafolio de soluciones