Implementación y adaptación del modelo de calidad CMMI para el desarrollo de software - Reyes Nava, Marco Antonio (My University, 2015)
En la vida profesional como utilizar el modelo de calidad CMMI para el desarrollo de software
Implementación y adaptación del modelo de calidad CMMI para el desarrollo de software
Keywords: CMMI; Modelo; Calidad; Software; Desarrollo; Implementación; Adaptación