Sistema para la gestión del servicio de mantenimiento en el área biomédica hospitalaria - Miranda Vázquez, Lorenzo Eduardo (My University, 2014)
Desarrollo de un sistema de gestión de mantenimiento de equipo médico en área hospitalaria mediante el uso de herramientas de cómputo de software libre.
Se describen las herramientas usadas para el desarrollo del sistema, así como la metodología y las bases en que se fundamenta el propósito del sistema.
Keywords: gestión; sistema LAMP; mantenimiento; biomedica; equipo médico