Máquina para el volteo de bolsas ecológicas - Almaguer Loyola, Luis Fernando; Ramírez Reyes, Andrés Omar; Rangel Fuerte, Ignacio; Rodríguez Flores, Osiris Francisco; Sánchez Baltazar, Adrián (My University, 2018)
Se aborda el tema acerca del proceso de diseño de una máquina desde el diseño conceptual hasta su fabricación e instalación.
Se trata de un documento con una buena cantidad de imágenes e información que ilustran y describen de la mejor manera posible la solución al problema del volteo automático de bolsas ecológicas.
Keywords: Diseño mecánico; Diseño neumático; Programación de PLC; Volteadora bolsas ecológicas; Maquina volteadora de bolsas; Proceso de diseño mecatronico