Levantamiento Aerofotogramétrico y Topobatimétrico de la Presa Cazadero, Municipio Sain Alto Zacatecas - Moreno Sanchez, Jorge Tonatiuh (My University, 2014)
Levantamiento aerofotogramétrico y topobatimétrico de la presa el cazadero
Topografía y normas técnicas para la realización del levantamiento Aerofotogramétrico
Keywords: Control Vertical; Normas Tecnicas; Aerofotogrametría; Topobatimetría; Topografía