Quicklook, herramienta para la toma de decisiones e inserción rápida de proyectos de explotación, caso Ayatsil-Tekel - Avendaño Salazar, Carlos Alberto; Steffani Sedano, Michelle Octavio (My University, 2013)
Quicklook, herramienta para la toma de decisiones e inserción rápida de proyectos de explotación, caso Ayatsil-Tekel
Quicklook, herramienta para la toma de decisiones e inserción rápida de proyectos de explotación, caso Ayatsil-Tekel
Keywords: Quicklook, herramienta para la toma de decisiones e inserción rápida de proyectos de explotación, caso Ayatsil-Tekel