Sistema de potencia de a bordo de un nanosatélite CubeSat - Velázquez Carpio, Pablo Arturo (My University, 2019)
El sistema de potencia de un satélite es el encargado de regular, distribuir y acondicionar la potencia que requiere el resto de los sistemas de un satélite. En este texto se desarrolla el tema para un CubeSat 3U.
Desarrollo de un sistema de potencia con características similares a las del estado del arte y componentes off-the-shelf para un CubeSat 3U.
Keywords: Nanosatélite CubeSat 3U; Sistema de potencia espacial; Hardware espacial; Diseño de sistema de potencia; Sistema eléctrico de potencia