"Proyecto Ejecutivo Del Puente Del Entronque "Chapingo", km 19+000" - Ramos López, Adriana Jazmín; Moncada Ballesteros, Gabriel Ramón; Montes Castellanos, Hansel; Martínez Sánchez, Luis; Sánchez Lezama, Miguel Ángel (My University, 2014)
Proyecto de análisis y diseño de un Paso Superior Vehicular (PSV) para el entronque Chapingo. El trabajo incluye desde los antecedentes, la cimentación, subestructura, superestructura y procedimiento constructivo.
El trabajo consiste en el análisis, diseño y planteamiento de construcción de la estructura en el entronque Chapingo, se dan a conocer los antecedentes, los estudios realizados, el planteamiento de la cimentación, los análisis y diseños de la subestructura y superestructura y finalmente los procesos constructivos a ejecutar para la construcción de la estructura.
Keywords: Análisis y Diseño de Puente de Entronque.; Análisis; Diseño; Puente; Entronque; Estructura