Evaluación de los parámetros: Madurez térmica (MT) y contenido orgánico total (COT) para la caracterización estática de yacimientos de Lutitas Gasíferas - Correa Peña, Daniel Enrique; Salazar Mérida, José Eber (My University, 2015)
Evaluación de los parámetros: Madurez térmica (MT) y contenido orgánico total (COT) para la caracterización estática de yacimientos de Lutitas Gasíferas
Evaluación de los parámetros: Madurez térmica (MT) y contenido orgánico total (COT) para la caracterización estática de yacimientos de Lutitas Gasíferas
Keywords: Evaluación de los parámetros: Madurez térmica (MT) y contenido orgánico total (COT) para la caracterización estática de yacimientos de Lutitas Gasíferas